Медовый торт, основа - медовый корж, прослойка - взбитые сливки и сгущенное молоко, декорирован сахарной мастикой. Cостав: мука пшеничная в/c, масло сливочное 82,5%, яйца, мед цветочный, сахар, соль, сода, лимонный сок, сливки 30%, сгущенное молоко, сахарная мастика, пищевой краситель, масса-нетто 3,5 кг (+-200) г., ручная работа, Республика Беларусь. Энергетическая ценность 100 г. продукта: 378 Ккал., среднее значение белков - 3 г., среднее значение жиров - 12 г., среднее значение углеводов - 64 г. Срок годности - 72 ч.
По желанию заказчика основа торта и декор могут быть изменены. В этом случае цена торта может измениться.
По желанию заказчика основа торта и декор могут быть изменены. В этом случае цена торта может измениться.